You are here

2012-05-01

山門日報

中華佛光青年總團 4/28-29 在台北道場舉辦「第6期就業-海闊天空的未來」,吸引200名學員參與,幫助青年了解職場趨勢,找到適合的人生方向。活動分二個梯次,分別以社會新鮮人與 社會求職者兩方面安排豐富課程,有性向測驗、創業就業好幫手、職場溝通力與情緒力、打造黃金就業力等,講師邀請到台積電董事長夫人張淑芬、元大銀行發言人 邱冠勳、克堤國際集團執行董事陳碧華、台大保險經濟人總經理張翔傑及慶云事業股份有限公司總監張瀛方、青樺國際婚紗董事長蔡青樺、熙格造型沙龍連鎖總經理 洪明郁等優秀師資,多元化的課程讓青年獲益良多。

美洲佛光

4/29 國際佛光會邁阿密青年團召開「月例會」。由會長梅紫婷主持,Jack Harrison及蒲秀芳列席,共有15名青年參與。會中討論有關兒童夏令營籌備、母親節表演及佛誕節協助事宜等,大家積極策劃兒童夏令營活動。今年有多名青年加入輔導員行列。